Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:30 

Кто здесь? О.о
"Кочергина! Ни**ена ты похудела!" после таких фраз желание бросать диету пропадает само собой:)

@темы: Весело

18:15 

Кто здесь? О.о
Сделала вывод: Да ну на*уй этот остров с такой погодой)))

@темы: Забавно

18:54 

Кто здесь? О.о
Сегодня солнце повел меня в книжный. Я уже давно не была в книжных. Времени все как то нет. Степашка купил себе и мне кое какие книги. Одна из них меня покарила. Маленькая книжка, но толстая. Справочник строителя. Все. Там есть просто все! Теперь это моя библия:)
А вечером Степа неожиданно ко мне заехал. И подарил букет цветов. Ярких, полевых... Я в восторге! Настроение подскочило выше некуда! Спасибо тебе, любимый мой.

@темы: Счастье есть

11:38 

Кто здесь? О.о
Ситуация накаляется. Один проект я успеваю точно, второй только теоретически. Все будет зависеть от владыки-3D макса. Видимо остов мне накрывается. А ну и фиг с ним. Учеба важнее. Дома постоянно находиться сестра с племянницей. Постоянная беготня между Ариной, бабушкой, компом и домашними делами сокращают свободное время на учебу. Чтож... Да здравствуют бессонные голодные ночи:D

@темы: Размышления

05:55 

Мачете - Нежность

Кто здесь? О.о

@темы: Нежное

15:18 

Кто здесь? О.о
я с сестрой на диете, а дома как на зло пожарили тыквенные семечки... Сидим с сестрой в комнате, злимся на весь мир(

@темы: Зло

10:09 

Кто здесь? О.о
Я - мазохиста. мало того, что я неделю уже ничего практически не ем, так еще сегодня перешла на чистый кефир, при этом сижу и смотрю передачу о разных блюдах и кулинарных рецептах...

@темы: УжОс

06:31 

Кто здесь? О.о
А я снова оказалась хитрой лисой:) теперь у меня есть официальный документ, которым я могу закрыть ВСЕ свои пропуски;) но я до фига совестливая. Я закрою только те пропуски ради которых и брался документ - студвесна. А остальное... Сама выкручусь:)

16:27 

Кто здесь? О.о
Приехали фаерщики из Владика. Познакомилась. Денис вообще клёвый чувак, общительный и смешной. Наташа хорошенькая, как она стафом владеет! Нил бы слюнкой захлебнулся бы)
Моя студия принимала участие в параде. Натянули костюмы, взяли снарягу и пошли. Было весело, но жарко. Я заработала мозоль на среднем пальце, большую. Ну переживу.
Вечером пошла на набережную. Знала, что с фонариками того, что планировали, не получиться. Но все равно было мило. Но собственно пошла на заброшенный стадион, там собрались Найтфол и Флейм. Спрятались ото всех подальше, что бы устроить небольшой сабантуйчик. Пришли музыканты. мы начали крутить, начался салют. Очень красивый... А после салюта случилось то, от чего мы бежали... Народ, услышав барабаны, повалил к нам. Толпа была огромная. А мы так хотели скрыться... Не получилось. Ну да ладно. Покрутили и будет. Виталя довез до дома. Пришла, умылась и просто упала на кровать. Руки плечи болят)) Но всё супер.

@темы: Забавно

08:06 

Кто здесь? О.о
Сейчас стало поспокойнее, поэтому могу об этом говорить... У меня сильно болеет бабушка. После инсульта левая часть тела не работает, Мозг поврежден... Мы забрали её себе...Перевезли из Архары сперва в госпиталь, затем к нам. Мне больно смотреть на маму, она неделю как перестала пить успокоительные, слезливость вернулась... Сильно похудела, мне так её жаль, она измученная вся.
Ухаживаю за ней я и мама. Часто плакала, сейчас реже, свыклась. Не дай Бог кому нибудь пережить такое горе...

@темы: Грустно

11:23 

Кто здесь? О.о
Планы на лето определились. Первые 2 месяца я буду учиться и сдавать экзамены на права. А а конце августа махну по Золотому Кольцу России. Нонстоп по городам! Класс) А к концу года скорее всего обзаведусь машиной.

@темы: Счастье есть

09:20 

Фаер и отношения

Кто здесь? О.о
Позавчера мне позвонила Руна и сказала, что в Педе будет какая то местная самодеятельность, и организатор попросила нас выступить, ибо некоторые люди при ней рассказывали, мол какие мы плохие, какие мы неудачники... Видимо ребята не в курсе, что такое "чёрный пиар"...) Ну она взяла и позвала нас (кстати это далеко не первый раз, когда о нас узнают благодаря этим ребятам, и приглашают выступать). А нам то что, за ПЕД выступать не впервой, к тому же хотели поработать вместе с Флеймом. Костюмы, снаряга, музыка, нормально все прошло. Мне лично очень понравились зомби) А ещё Гречка. Поёт бесподобно! И двигается так же! Как говорит один мой знакомый: "Уууууровень!" А после выступления девушка-организатор подошла к нам. Она была в восторге! Взяла визитки, номера сотовых и планирует звать нас на ближайшие мероприятия.
А теперь немного от меня. О командах и об отношениях.

@музыка: Мокрая киска:D

@настроение: прекрасное

@темы: Весело, Забавно, Моими глазами

05:45 

Кто здесь? О.о
Спала 4 часа. Нужно было сегодня сдать работу. Все сделала... Препод не пришел, урод.

@темы: Зло

03:17 

Кто здесь? О.о
Ну все. Я совсем рехнулась:) попа ищет приключений. До 6ого нужно сделать 2 проекта, до завтра нужно сделать инженерку, в субботу шествие, в котором участвует моя студия, еще планирую по единственному экзамену вырвать автомат, ну 2 задания по колористике я сделаю за пол дня, максимум день, макет- часа 2. Реферат по истории... Еще нужно налить воды в эргономическую программу на 5 листов... А еще 3его куча заказов, а 4ого хотелось бы на остров... Подарите мне губозакатывающую машинку:)

16:20 

Социальный ролик

Кто здесь? О.о
Честно. Я плакала при просмотре...

14:11 

Кто здесь? О.о
Степка улетел в Москву на аттестацию по работе. На удивление полетел вместе с Нилом и Надей. И даже не смотря на то, что покупали и бронировали билеты в разное время, сидели вместе)
Я соскучилась(

@темы: Грустно

14:00 

Кто здесь? О.о
Открытие фаер сезона закончилось. прошло не совсем так, как я хотела. Больше никакой машины с музыкой, только барабаны.
На этом фаере я не выкладывалась вообще, очень было интересно посмотреть на уровень других ребят. За стрит все цели, которые я поставила, были выполнены. Все увидела, все узнала) И меня это только порадовало)
Открытие в целом прошло нормально, хотя и затянуто. Но все молодцы!
Надо сказать Флейм показал себя классно. Хорошая команда, хорошие ребята. И помогут, и подстрахуют. Уважаю ребят.
Вот фото, которое мне очень понравилось. Этакий батл Найтфола и Флейма. Шикарное фото

07:58 

Кто здесь? О.о
Вчера приехали в госте к Лешке. Я , Степка,. Машка и Лешка. Вот мы жгли) Кальян на грейпфруте, виски с колой и приятное общение зарядили позитивом! Было супер! Легли в 6.00 утра) Такие посиделки я люблю больше, чем массовые тусовки. Это как то уютнее. К часу дня добралась до дома. Дома меня ждал огромный, но приятный сюрприз. Огромнейшая коробка конфет Рафаэлло! Я таких огромных никогда не видела!

Сегодня открытие фаершоу. буду отжигать.
Скоро мост - остров. Хочу и туда.
Столько всего нужно успеть)

@темы: Весело

03:42 

Кто здесь? О.о
Плачу от смеха после Ночи в музее. У команды была колосальная истерика. Мы так давно смехом не давились. Да если бы я была на месте выступающих, я бы пошла утопилась бы от стыда! Я получила свою дозу позитива и мое самолюбие просто обожралось от сласти)

@настроение: Замечательнейшее!

@темы: Весело

02:22 

Кто здесь? О.о
Нашу команду зовут на гастроли за границу! Не, блин. Нужно все таки взять ноги в руки и пойти сделать загранку

@темы: Счастье есть

Дневник Маленькой Резиновой Уточки

главная