Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:51 

Кто здесь? О.о
Вчера ни с того ни с сего позвонил Лешка! Долго болтали. Сказал, что соскучился и зовет в Костерин Клаб, а потом в Берлин на Бэк Ту Скул... Так приятно, что ребята о тебе помнят, скучают и приглашают куда-нибудь. Приду в костюме плохой школьницы) Осталось найти ленту... Где то она у меня валялась...
Еще звонил Денис из под Москвы. Выпускник погранки. Заобщались мы с ним хорошо) Теперь он работает в аэропорту. Работы много, но есть офис и ему все нравиться.
А так же моя любимая женщина получила права! И я первая, кому она позвонила и рассказала! Я её обожаю! Умничка...
И вообще все хорошо.

@настроение: Добрая меланхолия

@темы: Счастье есть

16:28 

Кто здесь? О.о
даа вообще много чего было. Отбила студии деньги на диодку. нашла клевый магаз, с которым теперь на Ты) Дима - колдун. Если бы не мои косяки, давно бы уже наварил нам ништячков. Пришла посылка с флоутойсами. ахринеть. куча поев и 2 стафа + второстепенные ништяки. и 2 банданки в подарок) Будем заказывать еще. на нас Кира оформляет отдельный заказ в Америку. круто. заказы перестраиваются на электро. хорошо. На новый год страшный плотняк. Декабрь уже расписан и дополняется... Пиксели хороши. Проект встал) костюмы шью... как то так...

16:23 

Кто здесь? О.о
Поудаляю на**й закрытые записи, в которых куча вкусностей. Интернет - вещь не надежная

16:19 

Кто здесь? О.о
Ух... Давно меня тут не было. Даяра тупили, благо добрые админы все исправили.
Итак. Была я на концерте Дельфина. Блиииин!!! Это буря глубокого потрясения. Весны, жаль, не было, но в целом мне понравилось. Были я, Степа, Нига и Амиго. Арендовали столик, сидели пили за ним. Потом пошли в какую то кафешку, купили там грога, познакомились с афроамериканцем. Потом поехали к Степе. И тут случилось так, что Степа и Игорь нашли друг друга. Пошло общение за Ваху, ролевое, историю... Мы с Нигочкой уже пошли спать. в 4 часа они врубили музыку. Язь... В общем: разъехались в 4 ночи, утром на пары, спала полтора часа. Утром было хорошо только мне. Коса спала, Степе с Игорем тоже было не до чего...
Короче круто было :D

@темы: Забавно

12:24 

Кто здесь? О.о
Сегодня идем в Плэже на Хэлуин тусить. Пока набрались Я, Степа, Нил, Егор, Лешик и Юля. это только пока...
Что то будет...

17:33 

Кто здесь? О.о
Сегодня опробовали пиксели на заказе. Бомба!

18:57 

Кто здесь? О.о
Славик... Ты - чудо! Спасибо тебе за все...

@темы: Моими глазами

18:54 

Кто здесь? О.о
Мои ученики называют меня Мама-Яна. Меня это с одной стороны умиляет, с другой пугает))) Прекрасные ребята, некоторых гоняла с огнем, некоторые даже выступали. И на всякого рода студвеснах, и на реальных полноценных заказах. Люблю я их!!!

14:25 

Кто здесь? О.о
В Триаде было просто потрясающе!!!!! Много говорить не буду, это нужно было видеть.

@темы: Весело

14:24 

продолжение...

Кто здесь? О.о
Самые невероятные мечты и фантазии продолжают сбываться. Это, бесспорно, приятно, но уже конкретно пугает...:crzfan:

@темы: Счастье есть, В ожидании, УжОс

10:31 

Кто здесь? О.о
Сегодня идем в Триаду. Пошла собираться

05:14 

Кто здесь? О.о
Сутками сижу перед автокадом и 3д максом. Сдача меньше чем через неделю. нужно все успеть

05:03 

Кто здесь? О.о
Выступления на Новый Год уже распланировались на весь декабрь, а еще только середина осени... Начиная с 12ого вообще работа каждый божий день в 3х местах. Пиксели рвут заказчиков! Агентства названивают. Слава соблазняет меня на Комсомольск... Как это пережить то?

02:36 

Кто здесь? О.о
Замечательно. План на сегодня:
Институт
Встретиться с Рысью и Настей в Шаре-Баре
Сходить на заседание в департамент архитектуры
Сходить в Демократию и посидеть с Антоном, Лесей, Ваней, Юлей и Степой.
По возможности успеть на фотосет вечерний.

Карта пока легла хорошо. По времени все успеваю.

16:28 

Pixel poi

Кто здесь? О.о
ну что.. в контактах пока афишировать не буду, нет желания палиться сильно... но... Первые не только в городе, но и во всем ДВ пиксель пои принадлежат мне))) Они офигенные!!!! Держу их в руках, и сердце переполняет восторг) Рискнула сильно... и дорого... и не зря ;)
к тому же как оказалось Наг волшебный инженер. Почему я раньше это не вспомнила? Он с электроникой может многое наворотить. Все. Эта зима будет судово LEDовская)))

@настроение: шикарное!!!!

@темы: Счастье есть

02:26 

Кто здесь? О.о
ПОСЫЛКА В ХАБАРОВСКЕ ПОСЫЛКА В ХАБАРОВСКЕ ПОСЫЛКА В ХАБАРОВСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: Счастье есть

06:44 

Кто здесь? О.о
Пэйнболл нам накрылся. Все испугались погоды, только мы со Славкой не соскочили.
Что было за это время? Наг отцом стал!!! Настя родила девочку. Викторию... Чудо просто. Скоро Дима заберет их из род дома и они переедут к родителям.
Я капитально увлеклась крафтом. Шью одновременно несколько костюмов: 3 сценических и 1 простой. Параллельно изучаю физику и химию. Получается все просто супер. Скоро у нас будет очень много интересных костюмов и вкусного инвентаря...
Кстати об инвентаре. Шоушоп нас любит) Мы теперь с ними активно сотрудничаем. Мы помогли ребятам выкупить их поставку с таможни. Еще бы... Скидка 20% на заказ, это не мало, когда сам заказ за 30ку заходит) Кира вообще золотце, все объяснит, расскажет, передаст. Приятно работать.
Денис планирует снова во Владике открытие замутить. Давай, Дениска!!! Мы приедем!!! Только ты сам с Питера вернись, а то мы скучаем))
Моя дорогая покупка все еще едет ко мне почтой... Гребанная почта России((( Не дай Бог что нить сломают!!!
Алиска и Машка приехали с Сеула. Привезли мне мой заказ с дьюти фри. Большй флакон моих любимых духов Givenchy PLAY! Ах... Я в восторге!
Вовремя сообразила, что я начала транжирить деньги с заказов. Начала все сразу убирать в копилку. В последнее время снова аврал. На новый год уже все капитально забито. Еще часть ребят как обычно едут в Комсомольск. Там очень много заказов... И все они чертовски хорошо оплачиваются... За ночь 15 кусков не каждый день получаешь... И это даже без интима))) да и с интимом наверное столько не зарабатывают... Ребята держат место для меня, но скорее всего я не смогу( Там ближе виднее будет.
Решила себе сделать бугенги. А что? пусть будут)))
Со Степой собрались на Дельфина...
вот так понемногу жизнь идет...

15:17 

Кто здесь? О.о
В субботу поеду с друзьями играть в пейнболл, а вечером еще и выступать...

17:13 

Кто здесь? О.о
Сходили на Живую Сталь... Я в восторге от Хью!!!

09:42 

Кто здесь? О.о
... истеричка...

@темы: Зло

Дневник Маленькой Резиновой Уточки

главная