Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:32 

Кто здесь? О.о
Все таки это странно... Я не скулю о своих проблемах на каждом шагу, я не впадаю в депрессию, я не падаю духом перед проблемами. Наоборот. Чем сложнее задача, тем мне интереснее её выполнять. Любая идея. Любой сложности. Я сразу пытаюсь найти к ней решения. Я научилась бороться с проблемами, я их даже люблю. Без них нет движения, нет прогресса. Мне нужны трудные задачки, как воздух! Без них скучно!!!
Иногда, конечно, на меня находит волна меланхолии... Хочется побыть слабой, нежной, ранимой... Но за 4 года я склеила из себя ту, кто я есть. Я не могу позволить себе слабость. Теперь я уничтожаю её на корню! Рвения и агрессия заменили мне романтичное сидение на подоконнике... Достичь цели любой ценой, распланировать свое время, успеть везде, добиться большего, показать, на что способна... Такие игры стоят свеч...
Нет, я по прежнему добрый и открытый человек, про которого говорят: "Я когда тебя увидел, рыжую девочку, суетливо бегающую из угла в угол и решая по телефону какие то вопросы, задорно смеясь, я сразу понял, что мы подружимся". И это не первый, и не последний человек...
Я люблю людей. Искренне люблю.

@настроение: каша в голове

@темы: Моими глазами

02:11 

Кто здесь? О.о
Они едут ко мне, они едут ко мне...

@темы: В ожидании

17:13 

Князь Владимир

Кто здесь? О.о
Смотрела давно этот мультфильм, но этот трек мне сразу в душу запал. Видимо из-за любви к Любэ и, как выяснилось, к Мельнице

09:55 

Кто здесь? О.о
Всякие там Орландо Блумы тихо сосут в сторонке рядом с ним! Человек, которого красит даже возраст, прекрасный семьянин, фантастический актер!

09:07 

СЛАДКИЙ ПОЦЕЛУЙ ДЖЕКМАНА! :))

Кто здесь? О.о
Прожекторперисхилтон 102 (24.09.2011) Хью Джекман:heart::heart::heart::heart::heart:
Это самый лучший выпуск!!! Таких мужчин не существует!!! Публика плачет и забрасывает телевизоры лифчиками!!!!

@темы: Счастье есть, Люблю

02:34 

Кто здесь? О.о
С появлением в моей жизни торрента, а после и вай фая, жизнь компьютера редко изменилась. Нашла в интернете дизайнерский торрент, откуда сейчас огромной пачкой качаю модели. Я там наверное гигов 50 уже выкачала, не меньше. Счастье есть.

@темы: Счастье есть

02:30 

Кто здесь? О.о
Случайно найденная мной ссылка поставила команду с ног на уши. Сегодня со Славиком идем делать огромный заказ.

@темы: Весело

17:46 

Кто здесь? О.о
Я выжила. Выступала на 4ех заказах из 6ти. Выносить 4 заказа за один вечер тяжело:( нервы совсем ни к черту стали, но я рада, что я одна из людей, которые могут организовать народ. Завтра еще заказы и один очень большой. Нужны камеры.

16:41 

Кто здесь? О.о
Завтра 6 заказов. Чтоб мне провалиться(((

@темы: УжОс

09:51 

Кто здесь? О.о
А еще я рискнула. сильно. дорого. кой что заказала... Ну чтож... в октябре узнаем, напрасен ли был риск... но если все будет в ажуре а так и будет, то сразу выложу фото обновок.
Эксклюзив летит в Хабаровск!:dance:

@темы: В ожидании, Весело, Творчество

09:48 

Кто здесь? О.о
Ой... как так? Планировала на этих выходных участвовать в 2х заказах, а получилось в 5ти? При этом это только часть команды... У остальных та же засада. Я сбилась со счету, считая кол-во заказов за сентябрь... А впереди октябрь... Нужно срочно за учебу браться.

16:38 

Кто здесь? О.о
А вообще меня жестко обломили((( составила, значит, резюме, собралась уже по специальности пристроиться, как нате... Обломилась я капитально. С бабушкой сидеть некому( И что мне теперь делать???? С одной стороны, я должна за ней ухаживать, я это понимаю и я её не брошу. Но с другой... Мне бы работать как бы нужно! Опыт набирать, фирмы зондировать... Готовить почву, так сказать... Ан нет... Нефига... Так я и лет 5 просидеть на жопе смогу, а меня такой расклад совершенно не устраивает...
Буду искать выход...

16:34 

Кто здесь? О.о
Завтра должны прийти с Редкома, принести мне вайфай станцию и еще подключить. И я буду с вайфаем) из скайпа вылазить не буду)))

16:32 

Кто здесь? О.о
Пошла на риск. Через 2 недели посмотрю, оправдан ли он был...

08:32 

Кто здесь? О.о
Милаху Джокера из Mass effect озвучивает парень, с которого походу и создавалась модель пилота. Они ну очень похожи))))

10:05 

Кто здесь? О.о
Меня сильно раздражают люди, которые говорят или пишут: "Ой! у меня все так замечательно! У меня прекрасный муЖ/Жена (при этом они не расписаны, а просто это красивое слово, об этом я уже упомянала), работа, дом, я такая/такой замечательная/замечательный! У меня все прекрасно!..." ну и в том же духе...
А на самом деле, пардон, "глушат водку от безысходности"... Я утрирую, конечно, но блин правда! Всем говорят, как им хорошо, а в реале сидят в глубокой депрессии, плачутся близким друзьям на жизнь... Причем чем больше проблем, тем больше они себя показывают счастливее.
Кто мне объяснит, зачем так двулично поступать?

10:59 

Моя любимая Нииига!!!!

Кто здесь? О.о

Теперь можно рассказать о той самой свадьбе. Сегодня все одногрупники были в шоке, узнав эту новость))) Моя любимая Нигочка стала женой! Ксю! Я очень тебя люблю!

@темы: Счастье есть

10:01 

Кто здесь? О.о
Съездила с заказчиками на Заимку. в процессе оказалось, что парень - выпускник погран института. Когда он узнал, чья я дочь, чуть машину с дороги не упустил))) Он выпускался вместе с моим братом. В общем доверие мы у друг друга заработали)))

@темы: Забавно

03:09 

Кто здесь? О.о
Первый день института. Препод выдает наконец то интересующее меня задание! Перепланировка квартиры. Ура! Вот тут я разгуляюсь! Однако суть не в этом... Препод отжег:) рассказывает нам о 3х подходах к выполнению... Один из подходов он обозвал, как ПЕДунское. После дизайнеров с ПЕДа он называет ПЕДунами. Ну как то это оскорбительно... Рассказывает, что они поголовно после выпуска приходят переучиваться к нам...
Интересно, а как в ПЕДе называют дизайнеров с ТОГУ?

@темы: Забавно

16:07 

Чудес не бывает...

Кто здесь? О.о
Александр Саидгереевич Галимов
2.05.1985-12.09.2011

@настроение: подавлена

@темы: Грустно

Дневник Маленькой Резиновой Уточки

главная